lunes, 10 de agosto de 2015

#FutSal │Trujillanos FS se impuso a Vikingos de Miranda

Ayer el aurimarron del tabloncillo se impuso en el segundo de la serie a Vikingos de Miranda en el José Papá Carrillo del estado Miranda. Con goles de Nerio Bozo (2), Frank Villegas (2) y Humberto Tin Moreno Trujillanos venció 5 tantos por 4 a los mirandinos y arañaron 3 puntos de 6 posibles en carretera para consolidarse en el segundo puesto del grupo Occidental.

Trujillanos le pasó factura a Vikingos en la jornada 4 del Torneo Superior de Futsal en Venezuela con la victoria de ayer 4-5. Asimismo el aurmarron lideró la confrontación ante los mirandinos en 4 partidos, Trujillanos se llevó 2 victorias, 1 empate y una derrota para acumular 7 puntos ante este rival directo.

Los dirigidos por Lato Bernal llegaron a 12 puntos en el Grupo Occidental y tomaron un respiro de cara a la serie en San Cristobal la próxima semana.

Primer Tiempo

Frank Villegas abrió el marcador para los de Valera y puse el 0-1 a los 4 minutos, la igualada le concretó Johan Diaz que de pierna derecha batió a Deivid Villegas para el 1-1

Trrujillanos tomaría ventaja con goles de Nerio Bozo y Tin Moreno a los 16 y 17 minutos respectivamente para el 1-3. El habilidoso Abello aprovechó una jugada colectiva y de pierna derecha descontó para Vikingos para el 2-3 a los 19 del arranque.

Segundo Tiempo

Abello de nueva cuenta le dio la alegría a los mirandinos y puso la igualada a los 21 minutos del complemento para el 3-3 y le darían vuelta a los 28 Leunam Machado sacó un fuerte disparo de derecha para poner el 4-3, sin embargo el aurimarron reaccionaría y a los 32minutos Bozo puso el 4-4 tras jugada colectiva de Cesar Vielma, más tarde, Frank Villegas de Nueva cuenta sepultaría a Vikingos tras un fuerte disparo de derecha que se le colaría a Hernández entre las piernas y le daba el triunfo 4-5 al Trujillanos