lunes, 22 de junio de 2015

#FutVe Atlético Venezuela cae ante Estudiantes de Caracas en amistoso de pretemporada

Atlético Venezuela sigue en su preparación de cara al venidero Torneo de Adecuación 2015 y este domingo en horas de la mañana realizó un cotejo amistoso ante Estudiantes de Caracas en el Estadio Nacional Brígido Iriarte, el cual se dividió en cuatro bloques. Pese a la derrota (0-1), el equipo mostró una buena cara y tuvo claras oportunidades de llevarse la victoria.

Cada vez se van viendo mejor

El equipo dirigido por José Hernández, sigue demostrando que la buena pretemporada está haciendo efecto. El juego dinámico, las transiciones y la entrega, son principales armas de un plantel que cada vez se va viendo mejor dentro del rectángulo de juego a falta de unas tres semanas para el inicio de la contienda.

Este amistoso arrancó con un Atlético encimado en ataque, que a los tres minutos dio el primer aviso: Jackson Muñoz lanzó un zapatazo desde fuera del área que obligó al meta visitante a estirarse y así enviar el balón al tiro de esquina.

Pasaba el tiempo y el duelo se volvió un poco brusco, con choques de jugadores académicos sobre los nacionales, quienes pese a esto no bajaron la guardia y siguieron haciendo su fútbol. Estudiantes se hacía dueño del esférico y buscaba generar peligro, pero la zaga nacional solvente como de costumbre, evitó cualquier remate rival.

Jugadores como Héctor Pérez o Armando Carrillo batallaban sin cesar ante la defensa adversaria, pero sin mucha fortuna. La zona medular del campo fue protagonista durante los cuatro bloques, ya que ambas oncenas se mantuvieron en constante lucha por hacerse con el balón.

En el tercer tiempo, Alexander Molina tuvo una clara oportunidad de gol cuando el meta académico salió del área y perdió la pelota, el volante aprovechó para rematar, pero un zaguero se atravesó en su trayectoria y desvió el disparo.

Muñoz tuvo otro chance en la recta final del compromiso, pero su tiro se estrelló en el poste para mala fortuna del cuadro nacional. Faltando siete minutos para finalizar el amistoso, Estudiantes encontró el gol con el que se llevó la victoria en este segundo cotejo preparatorio que realiza el equipo en la pretemporada.

Ahora, José Hernández y sus pupilos seguirán trabajando sin descanso porque cada vez está más cerca el arranque de una temporada donde los nacionales lucharán una vez más por estar en una copa internacional y eso es algo que el grupo se ha metido entre ceja y ceja.