sábado, 13 de junio de 2015

#Sub12 Mineros cayo ante Los Arcos y disútara partido de tercer lugar

La cantera minerista cayó 0-1 ante Los Arcos, en la semifinal del Torneo Nacional Interclubes

Mineros de Guayana no pudo, este sábado, ante Los Arcos, en la semifinal del Torneo Nacional Interclubes, donde los guayaneses cayeron 0-1 ante el combinado mirandino.

Los pupilos de Vicente Martínez, pese al inclemente Sol y la brisa en contra, pudieron manejar el balón durante casi todo el partido, pero no pudieron acertar de cara al arco.

El elenco de Miranda supo tapar todos los espacios a los negriazules, que intentaron por todas las vías batir el arco de Daniel Máez.

Con el pasar de los minutos, el equipo que hacía de visitante en Puerto Cabello, empezó a generar llegadas al área minerista, lo que obligó a retrasar un poco las líneas para contener la ofensiva negriblanca.

Sin espacios

Con el segundo tiempo en marcha, Mineros optó por estudiar cuidadosamente el juego del rival, esperando un espacio para batir el arco mirandino, pero el estratega de Los Arcos supo realizar algunas variantes para darle solides en la defensa.

Al minuto 48’, el principal del compromiso pitó una pena máxima a favor de Los Arcos tras la caída de un jugador en el borde del área grande, y Samuel Campos sería el encargado de cambiarlo por gol tras colearse en las manos del arquero minerista, Josmer Bonalde.

Mineros se volcó en ataque para igualar el compromiso, aunque el equipo centro-occidental cerró todos los espacios del negriazul, evitando el tanto de la paridad.

El ingreso de Kervin Andrade sirvió para dar más opciones y variedad en el ataque, pero los guayaneses no contaron con más tiempo para igualar.

Ahora, Mineros de Guayana deberá enfrentar al perdedor de la llave entre Deportivo Lara y Deportivo Táchira, por el tercer lugar del Torneo Nacional Interclubes, que se llevará a cabo este domingo en la Academia Puerto Cabello Te Quiero.