lunes, 29 de junio de 2015

Trujillanos cayo por la mínima ante Llaneros de Guanare en su cuarto amistoso

Trujillanos FC y Llaneros de Guanare se volvieron a medir en compromiso de preparación de cara al Torneo de Adecuación 2015, partido que se jugó en la ciudad de Guanare en dos tiempos de cuarenta y cinco minutos. Los guerreros buscan seguir aumentando el ritmo futbolístico y que las nuevas piezas se identifiquen aún más con el estilo de juego amarillo y marrón.

El primer tiempo fue movido en la mitad, con buenas ocasiones para ambos, por los guerreros Carlos Sosa lo intentó dos veces con tiros cruzados cuando pisó área, Padilla y Contreras también lo intentaron desde diferentes ángulos pero sin poder hilvanar el gol. Llaneros lo intento con cabezazo de Ojeda y tiro de media distancia de Mora pero en ambas ocasiones Leandro Díaz estuvo acertado.

Para los segundos cuarenta y cinco minutos ambos técnicos no modificaron muchos sus esquemas ni menos sus alineaciones. Trujillanos tuvo el control desde el pitazo inicial, ahogó bien los espacios y las salidas del rival, con buenas triangulaciones y salidas por los costados creando hasta seis ocasiones claras de gol. Sergio Álvarez tuvo dos buenas ocasiones pero en ambas un defensor local logró despejar in extremis sobre la raya de gol. Britos aportó y por poco logra marcar pero la esférica no tomo el efecto necesario para batir al meta.

En este segundo tiempo ingresó Maurice Cova, recuperado del tobillo y listo para sumar minutos. La poca efectividad pasaría factura pues sería el cuadro local el autor del único gol del partido en una de las pocas que tuvo en el segundo tiempo, al minuto 73’ José “Guanarito” Martínez remate un rebote en el área que no pudo despejar a tiempo la defensa guerrera para colocar el definitivo 1x0, a cinco del final Cova con tiro cruzado y Mejía con cabezazo lo intentaron pero sin lograr perforar la malla para alcanzar el empate. Ahora los guerreros enfrentarán este martes su quinto partido ante Potros de Barinas en la ciudad Barinas.