miércoles, 1 de julio de 2015

#Amistoso Trujillanos cerro gira por El Llano venciendo 1x0 a Atletico Guanare

Atlético Guanare se convirtió en el sexto rival de partidos amistosos para el conjunto del Trujillanos FC durante su gira de preparación que se realiza por el llano venezolano. El partido se jugó en dos tiempos de cuarenta y cinco minutos en los que el profesor Horacio Matuszyczk siguió dándoles ritmo a sus pupilos.

El primer tiempo finalizó igualado sin goles, a pesar de ello Sergio Álvarez quien estaba recién ingresado al minuto 17’ consiguió marcar tras pase de Carlos Sosa pero el delantero criollo estaba adelantado por un paso. Carlos Sosa al minuto 33’ tendría una clara oportunidad de anidar el primero para los guerreros en un mano a mano contra el cancerbero local que libró bien achicándole el ángulo de tiro al volante zurdo guerrero.

Trujillanos lo intentó con tiros de Padilla y cabezazos de Erazo y Osorio que no tuvieron buena dirección. El primer tiempo dejó lesionado al juvenil José Rivas tras un choque fortuito con un defensor rival. Rivas debió abandonar el campo de juego siendo sustituido por Álvarez.

Para la segunda mitad, el cuerpo técnico guerrero le dio ingreso como lateral izquierdo al juvenil Gerson Montilla por Ismael Páez, ese sería el único cambio para el arranque de la parte complementaria. Britos y Padilla tras centros desde la derecha tuvieron buenas ocasiones. Al minuto 57’ llegaría la apertura del marcador. Gustavo Britos gana la línea final dentro del área y sirve pase atrás para que Sergio Álvarez definiera el 1x0.

El mismo Britos tendría una clara ocasión dos minutos después en un mano a mano que el cancerbero local vuelve a salvar, desviando la bola al córner. De allí en adelante los guerreros manejaron la mitad y controlaron el partido creando buenas ocasiones que no pudieron ser concretadas. Tras el compromiso el amarillo y marrón retornaran a la ciudad de Valera, el día jueves tendrán descanso retornando a los entrenamientos el día viernes en turno matutino.