martes, 21 de julio de 2015

#FutSal │ Bucaneros y Maritimo no pasaron del empate

La Guaira | Bucaneros de La Guaira FSC y Marítimo de Margarita FSC finalizaron una serie pareja en el Domo José María Vargas en la que ninguno pudo sacarse ventaja tras empatar ambos encuentros. El primero por pizarra 3-3 y el segundo con marcador de 2-2.

En el primer encuentro, disputado el pasado viernes, los de casa parecían imponer su ritmo cuando en la primera mitad vencían por 3-1 a los insulares. Sin embargo, los verdirrojos fueron más en la complementaria marcando dos dianas para sellar el 3-3 definitivo. Kevin Rengifo abrió el marcador por Marítimo FSC (1’) y luego vino el aluvión naranja con goles de Eneiker Morales (6’), Adams Álvarez (11’) y Juan Rotjes (14’). Sin embargo, los neoespartanos alcanzaron la paridad en el segundo tiempo con goles de Alfredo Vidal (27’) y Anthony Muñoz (34’).

En el segundo careo, celebrado al día siguiente, fueron los isleños quienes no pudieron aguantar la ventaja hasta en dos ocasiones para concluir los 40’ reglamentarios con empate 2-2. Luego de un primer tiempo sin goles, aprovecharon el tener un hombre más en cancha para abrir el score por intermedio de Alfredo Vidal (31’). El empate para Bucaneros FSC llegó intermedio de Sander Querales (34’). Pero los isleños volvieron a tomar la ventaja segundos después, cortesía de Kendrys Silva (35’). Ya cuando corría el último minuto apareció, en una jugada trabada, Manuel Acosta (40’) para poner el empate a dos definitivo.

De esta forma, Bucaneros mantiene la punta de la tabla en el Grupo Centro Oriental que ahora comparte con Caracas FSC, mientras que Marítimo FSC hace un buen negocio al llevarse dos empates en la casa del actual campeón de la Copa DIRECTV.