lunes, 27 de julio de 2015

#FutSal │Caracas FSC sumo de seis ante Bucaneros

Caracas| Caracas FSC no dio tregua a Bucaneros de La Guaira FSC y en la serie celebrada en el Parque Naciones Unidas lograron colocarse sólidos en el primer puesto de la tabla al vencer por 6-2 en el primer choque y remontar en el segundo para empatar finalmente 4-4.

En el primer encuentro los de casa fueron verdaderamente superiores, sobre todo en la segunda mitad, luego de un primer tiempo que finalizó con un gol por lado gracias a Javier Camacho (14’) para el local y Sander Querales (15’) para la visita. Luego, en la complementaria, vino el aluvión para la “Furia” con Javier Camacho (21’ y 27’), Rafael Morillo (24’ y 36’) y Joynner Rivera (31’). Por Bucaneros FSC anotaron Eneiker Morales de penal (31’), poniendo cifras definitivas al duelo 6-2.

En el segundo compromiso, el Caracas FSC volvió a dominar en la segunda mitad, viniendo de atrás tras un primer tiempo en el que terminaron abajo por 0-2 para finalmente empatar a cuatro goles. En ese primer tiempo los de La Guaira lograron un gol de camerino, cortesía de Wilber Díaz (1’), que fue complementado con un tanto cerrando la mitad de Edwin Pinzón (20’). Con el 0-2 arrancando el segundo tiempo, el Caracas FSC entró con todo y con tantos de Rafael Morillo (24’ y 32’) y Milton Francia (29’ y 36’) pudieron firmar tablas con unos varguenses que  pusieron dos goles más de Eneiker Morales (25’) y Sander Querales (36’), decretando así el 4-4.

De esta forma, Caracas FSC logra ampliar su distancia en el primer lugar con respecto al campeón, que ahora tendrá que buscar en sus próximos cuatro duelos en la carretera la fórmula para recuperarse antes de volverse a ver las caras con Caracas, ahora en Vargas, en la última serie de la eliminatoria.