lunes, 20 de julio de 2015

#FutSal │Deportivo Táchira FSC finalmente encontró el camino del triunfo

El Deportivo Táchira Fs.C saboreó finalmente las mieles de la victoria ante un Trujillanos FS que se quedó con las ganas de barrer la serie. El Carrusel Aurinegro puso todas las cartas sobre la mesa y encontró el juego que le da el resultado positivo, victoria 1-3 en condición de visitante.

Después de un inicio de torneo para el olvido, la escuadra de la tierra cordial logró combinarse con su propuesta natural de velocidad y transiciones rápidas con creación y toque bonito, respirando profundo y llevándose los tres puntos finales en el segundo partido de la serie.

Más allá de los pronósticos, le tomó 160 minutos a los de amarillo y negro acertar con su juego, siendo en el Gimnasio Rómulo Ramírez de Valera el punto donde se gestó la primera gran victoria del elenco tachirense.

La primera parte  del cotejo fue crucial para sedimentar las bases atigradas y encaminar la ruta triunfante. En el minuto 12 una jugada entre Erick Pérez y Luis Ariza, culminó con un sombrero del “14” por arriba del guardameta para decretar la ventaja atigrada-

Los aurimarrones igualaron momentáneamente por intermedio de Greudy Salas al minuto 19. Los primeros 20 minutos concluyeron con un empate a uno, los de San Cristóbal tenían como meta dar el puntillazo y regresar con el triunfo.

Para la parte complementaria, el Carrusel Aurinegro supo encontrar los espacios y poco a poco se fue haciendo de la superioridad en la pizarra que refleja la actuación amarilla y negra en tierras trujillanas.

En el minuto 33, Jhonny Benítez batió las redes con un gol de alta factura, un taquito realizado después de un balón filtrado por parte de José Félix Chirinos. Benítez con el gran gesto técnico anotó uno más para los de amarillo y negro.

Ya en el minuto 39 se vaciaron las graderías del Gimnasio Rómulo Ramírez, Carlos Sanz aprovechó las ventajas de un conjunto rival que buscaba la paridad con la figura de arquero-líbero. El efectivo atigrado robó el balón y con el arco vacío concretó el tercero que enterraba finalmente las aspiraciones locales.

Neudin "La Araña" Pacheco se convirtió en el héroe atigrado y jugador del partido, salvó su arco en 16 ocasiones incluyendo los dos tiros penaltis y dirigió su equipo como un líbero desde la zaga, tejiendo una telaraña que los aurimarrones jamás pudieron cortar.

Ficha Técnica:

TRUJILLANOS FS  (1):

Titulares: Humberto Moreno, Roberto García, Juan Bastidas, Greudy Salas, Deivid Villegas, D.T.: Frederick Méndez.

Suplentes: Yeferson Torrealba, Enderson Suáez, Aquiles Macías, Javier Villanueva, Pedro Villegas, Nerio Bozo, César Vielma, Alexis Guerrero, Fran Villegas, Argenis Arguello.

DEPORTIVO TÁCHIRA Fs.C. (3):

Titulares: Neudin Pacheco, José Félix Chirinos (C), Jhonny Benítez, Carlos Sanz, Luis Ariza,  D.T.: Freddy Miguel González.

Suplentes: Jean Carlos Caro, Michael Gélvez, Miguel Ramírez, Brhayan Flores, Romer Taranto, Erick Pérez. Alejandro Fernández, Miguel Vielma, William Quintero.

Goles: Greudy Salas 19´ (Trujillanos); Luis Ariza 12´, Jhonny Benítez 33´, Carlos Sanz 39´ (Táchira)

Amonestados: Pedro Villegas 29´ (Trujillanos); Miguel Vielma 34´, Carlos Sanz 34´ (Táchira)

Sede: Gimnasio Rómulo Ramírez, Valera, estado Trujillo.

Hora: 12:00pm.

Incidencias: Juego 2, Jornada 2, V Torneo Superior de Fútbol Sala “Copa DirecTV” 2015.