jueves, 23 de julio de 2015

#FutVe │ #TorneoAdecuacion │Trujillanos doblegó 1x0 al Atlético Venezuela y sumó su primera victoria

Apoyados en un gol del argentino Gustavo Ezequiel Britos sobre el minuto 14’ y en una gran actuación del espigado cancerbero Leandro Díaz los guerreros de la montaña consiguieron su primera victoria del Torneo Adecuación 2.015 ante el Atlético Venezuela en la ciudad de Guanare.

El partido arrancó con dominio total del amarillo y marrón, Padilla jugando como carrilero por derecha fue desequilibrante mientras que Contreras y Sosa daban el cambio de ritmo. Los guerreros se fijaron bien sobre el campo de juego y sobre el minuto 14’ Carlos Sosa roba una esférica al borde del área, aguanta el tiempo suficiente y toca al punto penal donde Gustavo Ezequiel Britos definió el 1x0.

A pesar del gol Trujillanos siguió mandando en cancha. Sin embargo tras tiro de esquina en el minuto 29’ la visita pudo anotar el empate pero Carlos Castro despejó en la raya de gol. Al 38’ Sebastián Contreras sacó disparo desde el vértice izquierdo del área del área rival que el cancerbero envió al córner. Un minuto después Sergio Álvarez no pudo definir un buen pase del mismo Contreras.

Ya para el segundo tiempo las estrategias variarían un poco, Trujillanos durante los primeros veinte minutos de la segunda parte espero para contragolpear. Primero sería la visita con disparo de “Tico” Perez que se estrella en el travesaño, luego al 56’, Carlos Sosa habilita a Sergio Álvarez en un mano a mano que libra bien el portero capitalino.

La más clara para la visita sería al minuto 63’ cuando el juvenil Gerson Montilla derriba en el área a Armando Carrillo para que el juez principal decretara la pena máxima, al cobro estuvo el mismo Carrillo pero Leandro Díaz en una excelente intervención detuvo el tiro penal lanzándose a su mano izquierda, en el rebote Héctor Pérez remata a quemarropa pero otra vez Díaz achica y evita la caída.

Sobre el minuto 66’ el profesor Horacio Matuszyczk quiso refrescar y dar dinámica en la mitad de la cancha dando ingreso a Maurice Cova y Wildyjhon Vivas por Sebastián Contreras y Gustavo Britos, el doble cambio le dio espacios para adelantar las líneas al cuadro rival que sobre el minuto 72’ por medio del recién ingresado Antony Uribe la estrella en el travesaño y cinco minutos después el

mismo Uribe de cabeza la vuelve a estrellar la esférica en el larguero. A falta de 9’ minutos para el final Leandro Díaz en el mismo minuto recibió doble amonestación, primero por pérdida de tiempo y luego por protestar recibiendo cartulina roja, tras la expulsión el lateral Carlos Castro ocupo los tres palos interviniendo de manera efectiva en las llegadas rivales. Ahora el plantel llega a cinco puntos de la tabla de clasificación.

Alineaciones:

Trujillanos FC: Leandro Díaz, Carlos Castro, Johan Osorio, Edixon Cuevas, Gerson Montilla* (Franklin Montilla* 72’), Gerardo Mendoza, Carlos Sosa, Sebastián Contreras (Maurice Cova 66’), Alfredo Padilla, Gustavo Britos (Wildyjhon Vivas 66’) y Sergio Álvarez. DT: Horacio Matuszyczk.

Atlético Venezuela: Daniel Valdez, Luis Torres, Santiago Fosgt, Francisco Parra (Antony Uribe 73’), Eduardo Díaz* (Juan Camilo Pérez* 46’), Diego Guerrero (Jackson Muñoz 70’), Yeferson Velazco, Cesar Urpín, Leonel Ríos, Héctor Pérez, Armando Carrillo. DT: José Hernández.

Arbitro: Carlos Díez (Táchira)

Amonestados: Leonel Ríos 2’, Santiago Fosgt 26’, Armando Carrillo 58’, Yeferson Velazco 60’ (AV)

Expulsado: Leandro Díaz 81’ (Doble Amonestación)

Gol: Gustavo Britos 14’ (TFC)