jueves, 9 de junio de 2016

#VÍDEO │¡GLORIA AL BRAVO EQUIPO! Venezuela derroto a Uruguay 1x0

Venezuela derroto 1x0 a Uruguay en un partido correspondiente a la jornada 2 del grupo "C" de la Copa América Centenario.

La vinotinto,realizo un impecable primer tiempo y fue en el minuto 36, cuando Alejandro Guerra pateo un balon directo al arco,intentando sorprender al guardameta uruguayo Muslera, que reacciono y saco el balón que iba con dirección al arco, pero Jose Salomon Rondon le gano las espaldas al centra charrua Jose Maria Gimenez y la mando a guardar para que Venezuela se adelantara y consiguiera con este único gol, tres puntos vitales que lo acercan a la clasificación, a la espera de México - Jamaica.

El partido se realizo en el Lincoln Financial Field de Filadelfia,bajo un estadio plagado de uruguayos, silenciados con la derrota de su equipo y quienes constantemente pedían a gritos bajo el coro "¡SUAREZ , SUAREZ!" el ingreso del goleador del FC Barcelona esta ultima temporada,lo cual no pudieron ver cumplido ya que se quedo en el banquillo de suplentes.

De esta manera, Venezuela por primera vez en su historia gana dos partidos seguidos de Copa América, ademas de derrotar por primera vez a Uruguay en dicho torneo.

El gol de Jose Salomon Rondon también significo un logro individual, ya que se convirtió en el primer venezolano en anotar en tres ediciones seguidas de Copa América.