lunes, 11 de mayo de 2015

#PromocionYPermanencia Union Lara cae en su ultimo partido en casa

El equipo del “barrio” se quedó con uno menos al minuto 32’

Unión Lara Sport Club cayó ayer 0-1 ante REDI-Colón en partido correspondiente a la décima tercera jornada del torneo de promoción y permanencia a segunda división realizado en el estadio Farid Richa de Barquisimeto. El equipo “rojo” recibió el gol al minuto 13’ del primer tiempo y se quedó con un hombre menos al 32’ por la expulsión del volante Omar Santos.

El “Unión” no pudo sumar tres puntos en su último compromiso en casa de la temporada. Se paró firme en los primeros 10’ minutos en los que repitió el orden y la actitud colectiva, sobre todo para la marca, pero se desdibujó luego de recibir el 0-1. Fue una juagada por izquierda del equipo visitante que terminó en las botas de Fernei Ascanio quien le empujó de pierna derecha.

REDI-Colón, consciente de que el resultado lo dejaba en zona de clasificación, no arriesgó y en un flojo segundo tiempo terminó llevándose tres puntos de oro. Lo mejor del “rojo” en el segundo tiempo fue un disparo de Efember Aguilar al minuto 65’ que se fue por encima del arco. El último compromiso del equipo que dirige Jorge “ñaso” Agüero será el próximo domingo de visita ante Gilberto Amaya.