miércoles, 13 de mayo de 2015

Trotamundos obligado a ganar en el Forum

Este jueves y viernes frente a Guaros

Trotamundos de Carabobo cayó por segundo día consecutivo ante Guaiqueries de Margarita en La Asunción 64-66 y está obligado a barrer en la próxima serie contra Guaros de Lara, que se disputará en el Forum los dias jueves y viernes a las 7.30 pm.

Trotamundos incluyó en la nómina al nuevo Reyshaw Terri por Herve Lamizana. El primer cuarto finalizó favorable a GUAIQUERIES 16-14. Trotamundos dominó el segundo 37-30. Luego del medio tiempo  con el trabajo en la pintura de Jones, Guaiqueries se acercó al marcador perdiendo por uno 47-48.

En los ´últimos cinco minutos del encuentro Guaiqueries empató a 52 y de allí en adelante se mantuvieron en una competencia de cestas, hasta que faltando 1.10 los de casa consiguieron irse arriba 63-62, faltando 30 segundos 65-64 y faltando 11 segundos  Trotamundos tenía el balón en la mano de Martínez  el marcador estaba 64-66 favorable a Guaiqueries y Lewis haría el lanzamiento final sin acertar.

Los mejores por Trotamundos  fueron MCCants con 19, Terry con 11 y 5 rebotes, Martínez con 8, 11 rebotes, 2 asistencias y 2 tapas y Cubillán con 11 puntos. Por Guaiqueries destacaron De Jesús con 16, Jones con 16 y 24 rebotes y Peña con 23 puntos.