jueves, 21 de mayo de 2015

Trotamundos a uno de clasificar

Ganó la Copa Herbalife

Trotamundos de Carabobo se impuso con un gran trabajo colectivo a Güaiqueríes de Margarita con marcador de 85-66 y puso en 1 su número mágico para clasificar a la semifinal de la temporada 2015.

Los dueños de casa recibieron el apoyo del público y comenzaron el accionar con 12-8 en los primeros cinco minutos y empate a 18 al finalizar el primer cuarto. En los primeros 5 minutos del segundo cuarto Güaiqueríes despertó y se fue arriba 29-27, pero Trotamundos apretó la marcación y regresó a dominar el score 42-29.

Al inicio del tercer cuarto las acciones por parte de Güaiqueríes hacían pensar en un contra ataque con 46 puntos de los visitantes por 52 de trotamundos, pero finalizó 64-53. Ya para el último cuarto el sistema fluía de excelente forma en Trotamundos que se desprendió 76-57 en los 5 iniciales y finalizó con comodidad 85-66.

Los mejores por Trotamundos fueron Reinshawn Terry con 19 puntos y 4 rebotes, David Cubillán con 13 puntos, 3 rebotes, 7 asistencias y 4 robos de balón, Dwight Lewis con 15 puntos, 2 asistencias y 1 rebote, Herve Lamizana con 18 put5nos, 6 rebotes y 3 tapas. Trotamundos tomó 38 rebotes (12-26), realizó 22 asistencias y robó 8 balones.

Los mejores por Guaiqueries fueron: Jezreel De Jesús con 26 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, Dagoberto Peña con 13 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, y Richard Lugo con 10 rebotes. Tomaron 38 rebotes (13-25), realizaron 10 asistencias y 6 robos de balón.

Abridores

Guaiqueries: Jezreel De Jesús, Carlos Cedeño, Dagoberto Peña, Tulio Cobos, Dwayne Jones.

Trotamundos: Jack Martínez, Terry Reyshawn, David Cubillán, Dwight Lewis y Herve Lamizana.

Arbitros: Reinaldo Mercedes, Roberto Oliveros y Oswaldo Evelyn.

PRÓXIMO JUEGO: JUEVES 21/5 HORA 7.30 PM