jueves, 2 de julio de 2015

#Amistoso Atletico Venezuela "B" y Academia Puerto Cabello Te Quiero disputaron partido amistoso

Atlético Venezuela B continúa con su ardua preparación de cara a la próxima temporada. Este jueves, el equipo filial nacional que dirige el profesor Manolo Contreras, realizó su primer encuentro amistoso en condición de visitante ante la Academia Puerto Cabello Te Quiero. El partido fue realizado en tres etapas de 30 minutos cada una.

Puntos positivos para destacar

En la primera etapa del amistoso, ambos planteles buscaron tener el control del esférico. Pases correctos, triangulaciones y rapidez, acercaban al cuadro atlético al arco rival. Tras las insistencias nacionales, al 23’ llegó la primera jugada de claridad en las botas de Rosmi Chourio quien definió de gran manera en las redes, jugada que a la postre quedó anulada tras quedar en posición adelantada.

El segundo bloque dio inicio con la misma intensidad por parte de Atlético Venezuela, y en la que el técnico Manolo Contreras aprovechó para dar entrada a varias piezas que se encontraban en el banco de suplentes. Las oportunidades seguían apareciendo, a causa del buen juego colectivo que se gestaba en la cancha. Precisamente al 35’, Daniel Rivillo se encargó de incrustar el balón en el arco rival y de esta manera abrir el marcador con el 0-1.

Para el tercer y último bloque, el equipo rival de Puerto Cabello logró superar el juego del equipo nacional, concretando las tres ocasiones claras para quedarse con el triunfo 3-2. Bryan Alzamora colocó el segundo tanto para los atléticos desde el punto penal. El plantel del filial, regresará esta misma tarde a tierras capitalinas para continuar con su preparación el día de mañana.