lunes, 27 de julio de 2015

#FutSal │Trujillanos y Guerreros del Lago empataron por partida doble

Valera | La fecha 3 del Torneo Superior de Futsal dejó una de las series más parejas y disputadas de toda la Copa DIRECTV. Trujillanos FSC y Guerreros del Lago FSC chocaron en dos ocasiones sin sacarse ventaja, en sendos partidos celebrados en el Gimnasio Rómulo Ramírez de Valera. La noche del viernes concluyeron con el 2-2 en el score, mientras que en la tanda del sábado igualaron 1-1.

El primer partido se jugó ante un marco impresionante con mucho público zuliano. Los andinos picaron adelante en el marcador tan sólo al minuto de haber arrancado luego de un tiro libre ejecutado por Pedro Villegas. El otro tanto aurimarrón lo anotó Humberto Moreno (21’). Por Guerreros FSC gestaron el empate final por 2-2 José “Cheo” Falcón (31’) y Johan Quintero (35’).

Al día siguiente y en el mismo escenario, la igualdad sin goles selló un primer tiempo muy disputado y dividido, dejando lo mejor para la segunda parte. Sobre el 25’ y en una gran jugada individual, Johan Quintero logró marcar el primer tanto para los zulianos. Luego, el capitán trujillano, Humberto Moreno, volvió a decir presente en la serie con su diana al 29’, colocando el 1-1 que se mantuvo hasta el final.

Guerreros FSC, con este par de empates, sigue invicto en el Torneo Superior de Futsal, mientras que Trujillanos FSC se mantiene en zona de clasificación con nueve unidades. La próxima serie para los andinos será ante el debutante Vikingos de Miranda FSC, mientras que Guerreros FSC recibirá en Maracaibo al Deportivo Táchira FSC.