domingo, 20 de septiembre de 2015

#FutVe │#Tercera │Unión Lara vino de atrás para quedarse con la victoria en el último encuentro

Partido que será muy recordado para el atacante mauro Figueroa quien anotó dos goles y asistió otro, el Unión Lara pudo encontrar la vía del triunfo ante el Yaritagua FC

La visita dominó la primera mitad del encuentro que contó con pocas jugadas de emoción para los espectadores que asistieron al encuentro celebrado en el estadio Farid Richa, al minuto 29’ luego de un tiro de esquina y una falla en defensa el capitán del equipo visitante Wilson Rivas coloco el 0x1 gracias al frentazo seco y colocado a un lado de la portería defendida por Ricky Sánchez.

Para la segunda mitad el DT del elenco larense Jorge Agüero dio ingreso a Efember Aguilar, quien con su movilidad y explosividad de medio campo para arriba desintegro la defensa del Yaritagua y limpio el camino para que Mauro Figueroa se convirtiera en figura del encuentro. Al 76’ Figueroa aprovechó un barullo en defensa para igualar las acciones. 7’ minutos más tarde el mismo Figueroa asistiría a Yoender Mendoza y este mano a mano frente al meta visitante no fallaría y la enviaría al fondo de la red.

La cuenta goleadora del equipo local no pararía ahí y es que al 86’ nuevamente Mauro Figueroa la mandaba a guardar, para el definitivo 3x1, esto tras un pase largo de Aguilar, quien aprovechó los huecos defensivos que dejó el equipo celeste. Con esta anotación Mauro sumó la 5ta conquista en el torneo convirtiéndose en el máximo artillero del conjunto rojo.

Con este triunfo el Unión Lara SC llegó a 11 puntos producto de tres victorias, dos empates y 5 derrotas, finalizando así en la 4ta posición a un punto del tercer lugar y a 6 puntos del ascenso.

Resultado final: Unión Lara – Yaritagua 3-1

Goles: Mauro Figueroa 76’ & 86’, Yoender Mendoza 83’ (UL) | Wilson Rivas 29’ (YFC)

Cambios: Eddy Mendoza >< Yoender Mendoza 35’, Yonathan Evies >< Efember Aguila 54’, John Mendoza >< Euro Castro 68’ (UL) | 13 Ángel Mujica >< Enderson Rojas 45’, 15 Erick Moran >< Carlos Pérez, José Blanco >< Jesus Alvarado 78’ (YFC)

Tarjetas Amarillas: Josue Colmenzarez 37’ (UL) | Erick Moran 55’ (YFC)

Tarjetas Rojas: No Hubo

Arbitro: Yorwin Silva

Estadio: Farid RIcha.

Espectadores: 500 personas.

Incidencias: 10ma fecha del Torneo Adecuación de 3ra división