lunes, 30 de noviembre de 2015

#FutVe │Unión Lara cierra con broche de oro el Torneo Promoción y Permanencia

Los pupilos de Jorge Agüero aplicaron la fórmula de las 3G, ganaron, golearon y gustaron; para finalizar en lo más alto de la Zona Centro Occidental

Este domingo se llevó a cabo una nueva edición del clásico larense entre el Unión Lara y el UD. Lara, en esta oportunidad el encuentro fue valido para la última jornada del Torneo Promoción y Permanencia de la 3ra división. Contando con un abultado marcador de 1x4 favorable para el elenco escarlata.

Tal como suelen caracterizarse los enfrentamientos ante el U.D, el común denominador fue la paridad en los primeros compases del cotejo, sin embargo el marcador se abrió a 10’ minutos del final de la primera mitad, producto de un pase al vacío que Efember Aguilar no desperdició para enviarla al fondo de la red.

El empate llegaría a tan solo 2 minutos de acabarse el primer tiempo, pero solo sería una estadística para el encuentro, esto gracias a que apenas 5’ minutos después de reanudarse las acciones el volante ofensivo Víctor Díaz la mandaba a guardar, las acciones subsiguientes en el cotejo serian todas favorables al Unión.

Al 75’ nuevamente Díaz ampliaba la ventaja y ya en tiempo de compensación el juvenil Manuel Melo daba cifras definitivas del 1x4. Con este resultado el Unión Lara cosechó 16 unidades. Producto de 5 triunfos, un empate y par de revés, para finalizar en lo más alto de la Zona Centro Occidental y mantener la categoría.