domingo, 8 de noviembre de 2015

#FutVe │Junidense FC goleó con jerarquía a San Camilo

En el partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Adecuación y Permanencia 2015 Junidense goleó 6-1 al Atlético San Camilo en el estadio Polideportivo Victor Maldonado.

Desde el inicio del partido Junidense buscó abrir el marcador, cuando apenas se cumplía 1 minuto de partido, una jugada colectiva en el área quedaba para el debutante Marco Manchego que de cabeza marcaba el primero del encuentro y primero en su cuenta personal.

Con el control total de la esférica los locales fueron en busca del segundo tanto y sobre los 33 minutos el mediocampista Yackson Orobio marcaba el 2-0 de cabeza tras un tiro libre cobrado por el capitán Luis Parra. Apenas cinco minutos transcurrieron para el 3-0 que vino de un contragolpe en los pies de Orobio para que finalmente Francisco Orozco de sombrerito marcara el tercero. Dos minutos más tarde Andrés Bautista sentenciaba el partido marcando el 4-0. Finalizando el primer tiempo, por poco llega el quinto en un cabezazo de Orozco pero el travesaño le negaba el segundo en su cuenta.

En el segundo tiempo Junidense salió con el mismo ritmo y contundencia en el ataque, marcando el quinto gol al minuto 48 por intermedio de Luis Parra que enviaba un tiro directo al arco sin nada que hacer para el guardameta Kleiver Mendoza.

El sexto y último gol del compromiso llegaba tres minutos más tarde con un disparo  cruzado del juvenil Marco Machengo que anotaba el segundo en su cuenta. Al minuto 60 una falta fuerte sobre Camilo Solano cometida por Faismers Angulo quien acaba de ingresar, dejaba con diez jugadores a Junidense siendo expulsado con roja directa.

Sin bajar los brazos a pesar del abultado resultado, San Camilo fue en busca del gol del descuento, teniendo una ocasión al minuto 86 en un tiro libre cobrado por Luis Duarte pero la pelota pegaba en el travesaño, siendo la última jugada de peligro del compromiso que terminaba con victoria de 6-0.

Ficha técnica:

Junidense (6): Gustavo Valencia, Carlos Quiroz, Guido Jaimes, Yasser Mendoza, Andrés Bautista, José Becerra (Enmanuel Vivas 46’) Luis Parra, Yackson Orobio (Carlos Torres 70’), Carlos Villamizar, Marco Manchego*, Francisco Orozco (Faismers Angulo 58’).

Suplentes sin jugar: Josmar Moncada, Noe Vega, Clement Chacón*, Jorge Herrera*.

San Camilo (0): Kleiver Mendoza, Lender Roa, Ruben Ferrer (John Pardo 46’), Camilo Solano (Yohander Vivas 66’), Luis Duarte, Stanley Olivo, Isaí Quintero, José Cruces, Jairo Dueñas, Dagniet Contreras, Antony Perdomo.

Suplentes sin jugar: ninguno.

Goles: Marco Manchego 1’ y 51’, Yackson Orobio 33’, Francisco Orozco 38’, Andrés Bautista 40’, Luis Parra 48’ (JUN).

Amonestados: Yasser Mendoza 42’ (JUN) Camilo Solano 12’ (ASC).

Expulsado: Faismers Angulo 60’ (JUN).

Árbitro principal: Camilo Moreno (Táchira).

Árbitros asistentes: Sergey Rojas y Jack Molina (Táchira).

Estadio: Polideportivo Victor Maldonado (Rubio).