jueves, 7 de abril de 2016

#FutVe │Aragua FC y Deportivo Anzoategui pactaron en Puerto La Cruz

El conjunto del Aragua Fútbol Club visitó la Ciudad de Puerto La Cruz, y consiguió llevarse un punto ante el Deportivo Anzoátegui en la jornada 13 del fútbol Venezolano, con goles de Ángel Chourio al 34’ y Jesús Meza 67’, mientras que por los locales marcó Ricardo Martins 19’ y Luis Castillo en el 64’, y dejar la pizarra 2x2 en el Gral. José Antonio Anzoátegui.

Un partido que fue muy trabado en la zona medular, donde los Aurirrojos comenzaron hacerse con la posición del balón para poder hilvanar ocasiones de gol, sin embargo, la primera jugada clara del partido fue para los locales tras un potente disparó de tiro libre en las piernas de Luis Mago al 13’ de la primera mitad, asimismo los de casa se pusieron arriba en el marcador tras el cobro de un tiro penal al 19’ que cambio por gol el capitán del Deportivo Anzoátegui Ricardo “Kuki” Martins y poner la pizarra 1x0 en los primeros 20 minutos del compromiso.

De igual manera, los Aurirrojos insistieron en conseguir el empate y lo lograría tras un centro de Raúl Vallona que cortaba con la mano el central Jhonny Mirabal para que el árbitro principal Maycker Gómez pitará penal a favor de los de Maracay, el cual cambiaría por gol el capitán Ángel Chourio 34’ y poner el marcador 1x1 en los primeros 45’ minutos.

Para la segunda mitad ambos equipos salieron con mucho ímpetu buscando obtener los tres puntos del compromiso, y sería una vez más el conjunto local quien se iría arriba en el marcador por intermedio de Luis Castillo al 64’, quien venció luego de un remate de cabeza directo al ángulo que no pudo hacer nada el guardameta Aurirrojo Jean Issa para colocar el 2x1, sin embargo, los dirigidos por el profesor Juvencio Betancourt, continuaron realizando jugadas de peligro cerca del arco defendido por el ex vinotinto Renny Vega, quien rechaza cada intento de remate por parte de los aragüeños.

Con un partido muy movido el DT Aurirrojo realizó su primera modificación en el partido para darle ingreso al merideño Jesús “Chiki” Meza al 60’, quien luego de 10 minutos en cancha conseguiría el empate tras una gran habilitación del capitán Ángel Chourio y colocar el 2x2 en la pizarra del José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, resultado que a la postre seria el final del compromiso sumando un punto para cada oncena Aurirroja.

Con este resultado el conjunto del Aragua Fútbol Club, llega a 17 puntos en el Torneo Apertura 2016, y estará recibiendo al conjunto de JBL Zulia por la jornada 14 del balompié venezolano, en el Estadio Giuseppe Antonelli de Maracay el próximo sábado 9 de abril a partir de las 3:30 de la tarde.

Ficha Técnica:

Dvo. Anzoategui (2): Renny Vega, Jhonny Mirabal, Edgar Mendoza, Diego Araguinamo, Luis Mago (Juan Fuenmayor 54’), Kuki Martins, Yohan Cumana (Gian Lettieri 87’), Néstor Canelón, Manuel Medori, Jholvis Acevedo (J), Luis Castillo (Gean Martínez 70’). DT Nicolás Larcamon.
Suplentes sin Jugar: Enmanuel Calzadilla, David Centeno, Julio Díaz (J), Alexander Rondón.

Aragua FC (2): Jean Issa, Rohel Briceño, Dustin Valdez, Ramón Sánchez, Juan García (J), Ángel Chourio, Raúl Vallona (Orlando Peraza 80’), Jesús Lugo (Kenny Romero 88’), Jarol Herrera, Alejandro Carrera (Jesús Meza 60’), Wilber Bravo. DT Juvencio Betancourt.
Suplentes sin Jugar: Rafael Ponzo, Manuel Trias (J), Jackson López, Ronaldo Pérez.

Goles: Ricardo Martins 19’ (DANZ), Luis Castillo 64’ (DANZ), Ángel Chourio 34’ (AFC), Jesús Meza 67’ (AFC).

Amonestados: Diego Araguainamo 29’ (DANZ), Renny Vega 69’ (DANZ), Dustin Valdez 57’ (AFC), Jesús Meza 69’ (AFC), Orlando Peraza 85’ (AFC), Rohel Briceño 88’ (AFC).