sábado, 20 de junio de 2015

Pastor Maldonado saldrá desde el lugar numero 10 en Austria

El piloto venezolano Pastor Maldonado largará mañana en la quinta fila en al Gran Premio de Austria al lograr este sábado el décimo mejor tiempo en las clasificaciones celebradas en el circuito de Spielberg.

Maldonado, del equipo Lotus, registró 1:10.374 en la Q3, serie a la que llegó por segunda ocasión seguida.

Entretanto, el británico Lewis Hamilton (Mercedes) logró el mejor tiempo (1:08.455) con lo cual se ganó el derecho de partir primero este domingo en el Gran Premio de Austria.

Hamilton, doble campeón del mundo de F1, de esta manera igualó las 45 poles del alemán Sebastian Vettel, quien hoy logró el tercer mejor tiempo con su Ferrari.

Hamilton, de 30 años, logró así la tercera marca histórica en la Fórmula Uno, sólo por detrás del fallecido brasileño Ayrton Senna -triple campeón del mundo, con 65- y del 'hombre récord' de la F1, el séptuple campeón mundial alemán Michael Schumacher, que arrancó 68 veces desde el primer puesto.