lunes, 23 de noviembre de 2015

#SudamericanoFemenino │Venezuela goleo a Paraguay con doblete de Gabriela Garcia (+ VIDEO)

La Selección Femenina Sub 20 que participa en el sudamericano que se disputa en Santos, Brasil, derrotó de manera contundente a su similar de Paraguay en partido de alternativas, en el cual se pusieron en evidencia la calidad técnica de algunas de las jugadoras de la VINOTINTO.

La capitana de la selección Lourdes Moreno abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo. La goleadora Gabriela García marcó su primero del torneo a los 45+1', para finalizar el primer tiempo 2-0 a favor de Venezuela.

En el segundo tiempo García volvió a marcar a 70 minutos para el 3-0. Descontó Paraguay por intermedio de Jessica Martínez al 76' para el 3-1 pero al minuto 90 Tahicelis Marcano anotó para la vinotinto y así completó una goleada a un rival que había ganado en su primera jornada.

La jugadoras vinotintos superaron abiertamente a las paraguayas. Cabe destacar la buena actuación de la arquera venezolana que en diferentes oportunidades salvo con arriesgadas salidas su valla.

Ficha técnica:

Venezuela (4): Franyely Rodriguez, Rafanny Mendoza, Alesyar Cañas, Nelly Carrasquel, Genifer Gimenez, Lourdes Moreno, Michele Romero, Yosneidy Zambrano, Tahicelis Marcano, Idalys Perez y Gabriela García. DT: José Catoya.

Goles: Lourdes Moreno 24’ Gabriel García 45’ y 70’ y Tahicelis Marcano 90’ (VEN) Jessica Martínez 76' (PAR)

Árbitra: Nadia Fuques (Uruguay)

Estadio: Portuguesa – Santista en la ciudad de Santos.