sábado, 9 de mayo de 2015

#Sub14 Zamora no pudo ante SecaSports

Valencia | En un partido correspondiente a los octavos de final del Torneo Nacional Interclubes, los Sub-14 del Zamora Fútbol Club tuvieron una complicada visita frente a Secasports, que tomó ventaja en la ida al vencer 3-0 en una calurosa tarde en las instalaciones del Naguanagua Sport Park.

Con una primera mitad bastante disputada, donde el local fue contundente a la hora de rematar. El elenco zamorano buscó desde los primeros minutos adueñarse de la esférica, teniendo en ataque a Odniel Pérez que, a poco de iniciado el partido, buscó encarar el arco contrario pero en la acción fue despojado por un contrario.

Al 12', Secasports logró romper el cero luego que José Arape se encontrara solo por derecha para dentro del área dejar regado a un defensa y frente al arco mandar la esférica al fondo de las mallas. Con 27 minutos, el local aumentó las diferencias a través de Luis Valladares que puso el 2-0.

A escasos minutos del final de la primera mitad, un descuido en defensa generó un centro desde la banda derecha que encontró habilitado a Carlos Matías, que de cabeza envió el balón bajo los tres palos, significando el 3-0 al termino de los primeros 35 minutos.

Con las ganas y el deseo de empezar la remontada, la Sub-14 del blanquinegro salió en busca de empezar a recortar distancias. Al 36', Sebastián Ojeda probó de media distancia, pero el guardameta Ricardo Márquez estuvo seguro para quedarse con el balón.

Transcurrido el minuto 55, el recién ingresado Andrés González, se fue en carrera hasta dentro del área, teniendo en sus botines la oportunidad de patear, pero dos defensas del conjunto valenciano se anticiparon para robar el balón. Tres minutos más tarde, Andrés Castillo por parte de Secasports, realizó una excelente jugada individual para asistir a Jeancarlos Linares, que logró enviar un remate rastrero que supo contener el meta Luis Forero.

El intenso calor que azotó el feudo valenciano terminó generando en los últimos minutos un desgaste significativo en ambas oncenas que, aunque intentaron generar fútbol, ya las llegadas en ataque se fueron desvaneciendo al pasar el tiempo, dejando un 3-0 en contra del blanquinegro que ahora deberá dar vuelta el próximo fin de semana en Barinas.

FICHA TÉCNICA:

Secasports (3): Ricardo Márquez; Jeancarlos Linares (Santiago Rodríguez 60'), Carlos Matías (Juan Lozano 67'), Servio Torres, Luis Valladares, Joseth Hernández (Samuel Urbano 49'), Enmanuel Rizza, Samuel Marín (Gabriel Herrera 55'), Javier Arape, Andrés Castillo, Daniel Betancourt (Luifer Hernández 49'). DT: Rudy Marques

Suplentes sin jugar: Diego Gil; José Ufre.

Zamora FC (0): Luis Forero; Arnaldo Araujo, Luis Montilla, José Carrero (Andrés González 46'), Alfredo Páez, Sebastián Ojeda (César Pinto 52'), Cristian Melo, Jackson Rueda (Francisco Jiménez 49'), Darwin Matheus (Anthony Padrón 49'), Odniel Pérez, Luis Rivero (Luis Barco 36'). DT: Raúl Vargas.

Suplentes sin jugar: José Contreras; Kelvis Molina.

Goles: José Arape 12' Luis Valladares 27' Carlos Matías 35' (SEC).

Amonestados: No hubo.

Expulsados: No hubo.

Arbitro: José Martínez (Carabobo).

Estadio: Naguanagua Sport Park, Valencia (VEN).