domingo, 31 de enero de 2016

#FutVe │Aragua FC y Llaneros EF no pasaron del empate en Guanare

El Aragua Futbol Club consiguió sumar desde el comienzo del Torneo Apertura 2016 tras vencer empatar (1-1) en el calor del Rafael Calles Pinto de Guanare al conjunto de Llaneros EF, este resultado le otorga el primer punto del campeonato a los Aurirrojos en calidad de visitante.

Los dirigidos por el profesor Juvencio “Teto” Betancourt comenzaron con el pie derecho su presentación del torneo fuera de casa, recordando que el conjunto Aurirrojo cerró como el tercer mejor visitante en el Adecuación 2015.

El equipo de la Ciudad Jardín desde el pitazo inicial comenzó conectado al partido, dominando la esférica y avanzado en la líneas, presión que dio resultado al minuto 33’ con un centro rasante desde el costado derecho por parte de Jesús “Chiki” Meza que conectó con la pierna derecha de defensor central Francisco Fajardo para colocar la primera diana del partido, poco minutos después lo intentaba Raúl Vallona, remate que se va por encima del arco de Angulo.

La alegría para los amarillos y rojos duró poco tras varias llegadas de los locales a arco de Ponzo, lo que llevó una falta dentro del área que aprovechó el conjunto de Llaneros de Guanare para empatar las acciones tras un penal cobrado por José Torres al minuto 45’, resultado que llegó ambos equipos al descaso de la primera mitad.

Para la segunda mitad se mantuvo el empate en el marcador, con lo que ambas oncenas se llevan el primer punto del campeonato, para los Aurirrojos el siguiente choque será ante su similar del Caracas FC el próximo viernes 5 de febrero en calidad de visitante en el Estadio Olímpico de UCV a partir de las 7:00 de la noche.

Llaneros EF (1): Alexis Angulo, Edgar Pérez (J), Nolberto Riasco, Darvis Rodríguez, Douglas Julio, Alexander Osorio, Ronald Mora (C) (Charles Martínez 55’), José Torres, Ángel Urdaneta (Luis García 77’), Gilson Salazar, Gilberto Piñero (Frank Piedrahita 62’). DT: Jorge Pérez

Suplentes sin jugar: Johel Semidey, Jhon Palacios, Julio D’Agnese, José Martínez.

Aragua FC (1): Rafael Ponzo, Juan García, Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Rohel Briceño, Raúl Vallona (Kenny Romero 67’), Jarol Herrera, Ángel Chourio (C), Jesús Meza, Ronaldo Pérez, Jesús Lugo. DT: Juvencio Betancourt.

Suplentes sin jugar: Jean Issa, Carlos Zabala, José Cardoza, Manuel Goncalves, Ronald Paredes, Luis Cavadia.

GOLES: Francisco Fajardo 33’ (AFC), José Torres 45’ (LLAN)

Tarjetas Amarillas: Edgar Pérez 29’ (LLAN), Francisco Fajardo 45’ (AFC), Douglas Julio 67’ (LLAN), Ángel Urdaneta 70’ (LLAN), Alexis Angulo 82’ (LLAN)