sábado, 30 de enero de 2016

#FutVe │Los juveniles de Junidense se preparan para el venidero torneo

De la mano del cuerpo técnico de cada categoría los juveniles empezaron sus trabajos de preparación y selección para el Torneo Apertura 2016. El pasado miércoles 27 de enero se realizó en el Polideportivo Victor Maldonado de la ciudad de Rubio el primer encuentro amistoso frente a las categorías menores del Deportivo Táchira FC.

Se jugaron tres tiempos de cuarenta minutos donde se probaron aproximadamente sesenta jugadores durante cada tiempo. Los jugadores estaban comprendidos entre 16 a 19 años de edad. Los marcadores en cada tiempo favorecieron al equipo de la visita, el primer tiempo finalizó 0-2, el segundo con el mismo marcador mientras que el tercer tiempo finalizó 0-4 para una victoria total de 0-8.

Los directores técnicos Joel Pettit y Yolvi Granados seleccionarán 20 jugadores por categoría apoyados por los profesores Jackson Portillo, Jhon Sanchez y Gregory Hernandez.

En los próximos días se realizarán tres partidos más, uno de ellos ante el mismo rival el Deportivo Táchira, los otros rivales están por definir.