sábado, 16 de enero de 2016

#FutVe │Trujillanos doblego a Estudiantes de Mérida en partido amistoso

Este viernes los guerreros de la montaña disputaron su primer partido amistoso de la pretemporada en la ciudad de los Caballeros ante el cuadro de Estudiantes de Mérida, partido en el que vieron acción los veinte elementos que estuvieron realizando el modulo de trabajo en Mucuchies.

Los dirigidos por Horacio Matuszcyzck fueron desde el pitazo inicial claros dominantes del compromiso y con goles de Sebastián Contreras y Gustavo Britos dieron cuenta del cuadro local. La apertura del marcador llegó al minuto 35’ cuando Manuel Granados desbordó por la banda derecha, el lateral lanzó centro al segundo palo donde Sebastián Contreras logró zafarse de la marca y abrir el marcador con potente cabezazo cruzado.

Los guerreros no dejaron reaccionar al cuadro académico y un minuto después el ariete argentino Gustavo “Melli” Britos desde fuera del área saco zapatazo bien ubicado al palo derecho del portero local para colocar el 2x0.

Para la segunda parte ambos técnicos movieron sus banquillos, pero el amarillo y marrón controlaba todos los espacios, James Cabezas en par de ocasiones e Irwin Anton en otras dos pudieron aumentar la ventaja pero la fortuna no estuvo de su parte. Estudiantes logró descontar desde el punto penal por intermedio de su mejor arma Edixon Mena al minuto 73’.

Ahora los guerreros regresan a casa, trabajaran el sábado por la tarde y el día domingo pasado el medio día viajaran a Barinas donde disputaran la Copa Bicentenaria desde el lunes hasta el día sábado.

Leandro Díaz y Héctor Pérez, Manuel Granados, Ismael Páez, Mayker González, Luiryi Erazo, Edixon Cuevas, Galileo del Castillo, Maurice Cova, Wildyjhon Vivas, Johan Osorio, Carlos Sosa, Sebastián Contreras, Ruben Rojas, James Cabezas, José Chávez, Ángel Nieves, Gustavo Britos, Irwin Anton y Gerardo Mendoza.