jueves, 3 de marzo de 2016

#VinotintoSub20 │Araque y Vásquez le dieron la victoria a la Vinotinto sub-20

El volante y el delantero sellaron el triunfo frente a la Academia Internacional de Margarita

La selección nacional sub-20 derrotó 3-2 a la Academia Internacional de Margarita, en un partido amistoso realizado ayer en la cancha principal del Centro Nacional de Alto Rendimiento.

La Vinotinto dominó gran parte del encuentro. En la primera mitad, fue Ronald Hernández quien tuvo la primera ocasión a los diez minutos con un remate cruzado que sacó el guardameta rival.

Seis minutos después, Ronaldo Chacón hizo una pared con Luis Ramírez, pero su disparo fue detenido por el meta visitante.

La selección nacional tomó el control de la esférica, pero no pudo abrir el marcador, así se fueron al descanso y el seleccionador nacional Rafael Dudamel colocó un once totalmente distinto para el segundo tiempo.

Al 57 llegó el primer tanto. Gregory Araque aprovechó un centro desde la banda izquierda y batió al portero margariteño con un disparo cruzado.

Tres minutos después, Freddy Vásquez anotó el segundo, luego de una jugada de Yonder Silva que dejó a tres rivales en el camino y sirvió la esférica para su compañero en el ataque.

Diez minutos después, nuevamente Vásquez empujó el balón bajo el arco tras un desborde de Víctor Rivero.

Sin embargo, un disparo al ángulo de Luis González y un cabezazo de Iván Quiñonez recortaron la pizarra.

Ficha técnica:

Venezuela: Rafael Sánchez; Ronald Hernández, Josua Mejías, Jean Fuentes, Eduin Quero; Yangel Herrera, Cristhian Rivas; Daniel Saggiomo, Luis Ramírez; Luis Villarreal y Ronaldo Chacón. Seleccionador nacional: Rafael Dudamel.

También jugaron: Joel Graterol; Víctor Rivero, Elián Guillén, William Velásquez, José Hernández; Aaron Martínez, José Pinto; Gregory Araque, Edson Tortolero; Yonder Silva (Daniel Sánchez, 72) y Freddy Vásquez.

Goles: 1-0, m. 57, Araque. 2-0, m. 60, Vásquez. 3-0, m. 70, Vásquez. 3-1, m. 72, Luis González. 3-2, m. 76, Iván Quiñonez.

Tarjetas amarillas: No hubo.