sábado, 22 de agosto de 2015

#VinEx │Raul "Pollo" Gonzalez jugo los 90 minutos en la derrota de su equipo

Rozwój Katowice, con el venezolano Raúl "Pollo" González quien jugo los noventa minutos, falló en su visita a Stomil Olsztyn, con quien cayó 2-1, por la cuarta jornada de la segunda división de Polonia, en un partido que llegaron empatar en el inicio del complemento, pero no lo suficiente para ganar.

Los locales se encontró la temprana ventaja en el minuto seis cuando Kujawa logró batir al portero Solinski. Sin embargo Tkocz consiguió el objetivo al 54 y alimentó la esperanza de que Rozwój intentar ir por la victoria. Esto no lo hizo y ni siquiera pudo empatar, anotando a los 70 'Suchocki para darle la victoria a los locales.

Ahora, el "Pollo" González y sus compañeros de equipo regresarán a casa para descansar y prepararse para su próximo partido con el deseo de seguir intentándolo por la victoria, incluso cuando saben que los opositores no dan una oportunidad, pero lucharán sin descanso.