viernes, 13 de mayo de 2016

#FutFem │#Sub15 │Atletico Venezuela goleo 9x0 a Macarao

El equipo femenino sub 15 del Atlético Venezuela ganó su sexto partido en la Liga Distrital Rómulo Hernández. Las atléticas derrotaron de manera contundente a Macarao (9-0). Los goles fueron obra de Oriana Marero, Karina Ramírez, Mariana Araya, Josdairi Tejedor, Daikely Vargas, Natacha González y Daniela Pacheco. Las nacionales llegan a 19 unidades.

Dominio atlético

El entrenador del equipo, Diego Rodríguez, realizó varias modificaciones en el once inicial. Génesis Castillo y Franjel Coello jugaron su primer partido como titulares. Desde el inicio, las de Fuerte Tiuna marcaron el ritmo del partido. Al 4’, Oriana Marrero abrió el marcador con un potente derechazo desde fuera del área.

Los minutos corrían y el balón siempre estaba en campo de Macarao; Amanda Hernández intentó en par de ocasiones, pero sin suerte. Fue al minuto 14 cuando Karina Ramírez amplió la ventaja: recibió un pase de Natacha González en el área y definió cruzado. 0-2 a favor de las nacionales.

Todas las jugadas de peligro eran favorables a Atlético. Natacha González lo intentó a balón parado; Stephanie Prudant de larga distancia y Génesis Castillo. Pero todas sin suerte. El primer tiempo terminó con un resultado parcial de 0-2

Se abrió el grifo

En el segundo tiempo, Diego Rodríguez  dio ingreso a las muchachas que estaban en el banquillo y ellas respondieron de la mejor manera. Apenas al primer minuto de la segunda mitad (31’), Amanda Hernández corrió unos 40 metros con el balón pegado al píe, y justo cuando iba a patear, una defensora desvió el balón y le envío a su propia meta. Autogol y 0-3 a favor de las de Fuerte Tiuna.

Dos minutos más tarde (33’), fue Mariana Araya quien mandó el balón al fondo de la red. Al 36’, Natacha González hizo lo propio con un riflazo desde unos 20 metros. 0-5 a favor de las nacionales. Josdairi Tejedor hizo gala de su potencial ofensivo y le dio una asistencia perfecta a Daniela Pacheco, quien remató fuerte de pierna derecha y anotó el sexto gol nacional (40’).

El séptimo tanto fue obra de la diminuta Daikely Vargas, tras rematar de volea un centro enviado por González (45’). Los últimos dos tantos nacionales fueron anotados por Josdairi Tejedor al 47’ y 48’.

Las dirigidas por Rodríguez suman 19 puntos y enfrentarán a Catia el sábado 14 de mayo en el polideportivo Novaire de Vista Alegre.

Ficha Técnica:

Macarao (0): 6. Martínez; 11. Barrios; 7. González; 29. Herrera; 30. V. Alemán; 27. M. Alemán; 16. Borjas; 26. Mera; 14. Silva. 9. Berrios; 14. Rojas. DT: Moisés Reyes.

Suplentes sin jugar: Bustillo; Duque.

Atlético Venezuela (9): 12. Zhenia Liendo; 5. Amanda Cordero; 4. Oriana Pinto; 3. Nicolle Piñero (2. Adriana Romero); 13. Franjel Coello (9. Daniela Pacheco); 8. Oriana Marrero; 10. Natacha González; 19. Amanda Hernández (7. Daikely Vargas); 17. Karina Ramírez (22. Valeria Messia); 23. Stephanie Prudant (Mariana Araya); 14. Génesis Castillo (11. Josdairi Tejedor). DT: Diego Rodríguez.

Suplentes sin jugar: No hubo.

Goles: 4’ Oriana Marrero 0-1, 14’ Karina Ramírez 0-2, 31’ Autogol 0-3, 33’ Mariana Araya  0-4, 36’ Natacha González 0-5, 40’ Daniela Pacheco 0-6, 45’ Daikely Vargas 0-7, Josdairi Tejedor 0-8 y 0-9 (47’ y 48’) (AV).

Amonestaciones: No hubo.

Expulsados: No hubo