sábado, 24 de septiembre de 2016

Caracas FSC logro boleto a la final en la Liga Superior

Caracas FSC, logró hacer historia y conseguir por segunda vez su pase a la gran final tras vencer 5-2 y 5-3 a Guerreros del Lago en condición de local en el Parque Naciones Unidas.

Caracas salió a presionar desde el primer minuto con la intención de lograr el pase a la tan ansiada final. Sin embargo, Guerreros disparó en varias oportunidades a las manos de Carlos Vasquez pilar importante de La Furia Roja.

El primer gol de Rojo llegó temprano en el primer tiempo tras un disparo colocado y por encima del guarcameta Villalobos de Alfredo “Chavela” Vidal que anoto en doble oportunidad, el cual llegó a su gol número 17 en lo que va de temporada.

Para el tiempo complementario, Luis Sanchez mandó a los muchachos a presionar alto para jugar al error de los rivales. La presión surgió efecto y Wilson Francia marcó el 3-2 que hacía soñar a la fanaticada caraquista.

A la fracción 34, El Rojo marcó con Kendrys Silva, su capitan Carlos “Conejo” Moreno. El marcador se colocaba con un 5-2 definitivo.

Fue la noche de los juveniles

Los juveniles del Rojo, que les dieron la primera alegria al equipo de la capital en el Torneo Sub 20, salieron la noche del pasado viernes a enfrentar a un rival nada facil, pero con garra y pasion lograron sacar un resultado (5-3) que en la tabla no cambiaria nada, pero era importante para el Rojo y para nuestros muchachos de ganar muchos minutos y de volver a jugar juntos.

Carlos Sanz anoto Hat Trick que sirvio para remontar el encuentro que se encontraba (1-2) y le dio vuelta a (4-2), luego Alfred Ascanio volvio a reventar las redes en el PNU de un zurdazo a la escuadra.

Caracas enfrentará a Guerreros del Lago en la final de la Liga Superior a partir del 27 de septiembre en el Belisario Aponte de Maracaibo. Luego volverá a Caracas para disputar dos partidos los días 1 y 2 de octubre, que podrían sellar la primera estrella de La Furia Roja.

El nuevo Caracas Futsal Club arranco en diciembre y en menos de un año estaria cerca de conseguir su segundo Torneo, ganando el Torneo Sub 20 y ahora en la gran final de la Liga Superior.

Prensa Caracas FSC │ Fotografia: Carlos Castellano