sábado, 24 de septiembre de 2016

Aragua FC sumó frente a Estudiantes de Mérida y salio de una mala racha

Los dirigidos por Juvencio “Teto” Betancourt salieron de una mala racha con gol de Carlos “El Tico” Hernández para vencer en el marcador a Estudiantes de Mérida 1x0 en duelo correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Clausura 2016 en el Hermanos Ghersi Paéz, donde ambas oncenas llegaban con la necesidad de sumar y que el Aragua se pudo quedar con la mejor parte.

Empezaron las acciones en Maracay y cuando apenas iban unos 20 segundos de partido Estudiantes en los pies de Gustavo Páez quien se escapaba para generar la primera ocasión de peligro que Jean Issa pudo despejar, sin embargo en el atacante quedó sentido en la primera acción del encuentro, seguidamente el Aragua respondió con un centro enviado por Rohel Briceño que definió Wuilber Bravo con un disparo que pasó rosando el vertical del guardameta José Mendoza.

Las acciones continuaron y Aragua fue quien tuvo las ocasiones más claras en el primer tiempo con disparos de Jarol Herrera que tras un tiro libre hizo que Mendoza tuviera que exigirse al igual que los disparos ejecutados en jugadas por Wuilber Bravo y Carlos Hernández quienes fueron los más incisivos por parte de la escuadra aragüeña en la primera mitad.

Ya para la etapa complementaria, ambos equipos saltaron al gramado en búsqueda de los tres puntos por lo que el juego fue de ida y vuelta, sin embargo los aurirrojos fueron los que disfrutaron de los mejores compases por lo que al minuto 59’ Carlos “El Tico” Hernández envió un zapatazo al borde del área que dejó a José Mendoza sin opciones de salvar su valla. Estudiantes por su parte trató de responder y emparejar las acciones, pero se consiguieron con un bloque defensivo que pudo repeler de todo para mantener la victoria en el marcador.

Con esta victoria los dirigidos por Juvencio “Teto” Betancourt salen de un mal momento en el que se encontraban tras varios partidos sin poder ganar, ahora buscarán mantener el ritmo para enfrentar el miércoles 28 del presente mes a su similar del Deportivo Lara en calidad de visitante y en partido correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Clausura 2016.

FICHA TÉCNICA

ARAGUA FC (1): Jean Issa, Juan García (*) Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Rohel Briceño, Jackson López, Pedro Valdés (Alejandro Carrera 60’), Carlos Hernández (Orlando Peraza 67’), Jarol Herrera, Framber Villegas y Wuilber Bravo (Yeisson Medina 84’). DT: Juvencio Betancourt.

Suplentes sin jugar: Luis Corredor (*), Manuel Trias(*), José Acosta, Luis Castillo.

ESTUDIANTES DE MÉRIDA FC (0): José Mendoza, Marlon Bastardo (Rubén Rivas 86’), Luis Altvue, Richard Lobo, Omar Labrador, Winston Azuaje (Luis Barrios 67’), Cristhian Rivas (*), Wilistons Rentería, Jhoan Arenas, Gustavo Páez (Mario Mosquera 9’) y Luz Rodríguez. DT: Ruberth Moran.

Suplentes sin jugar: Hermis Polanco, Egwar Valbuena, Engelberth Briceño, Wilson Guerrero, Mario Mosquera.

GOLES: Carlos Hernández 59’ (AFC)

AMONESTADOS: Jackson López 34’ Juan García 71’ Framber Vilegas 76’ (AFC) Cristhian Rivas 40’ Luis Altuve 73’ Jhoan Arenas 90+4’ (MER)