domingo, 10 de mayo de 2015

#FutbolSala Deportivo Anzoategui empato con Angostura en la novena jornada

Deportivo Anzoátegui visitó en la novena jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala al Angostura FC en donde logró sacar un punto en la novena jornada

Los pupilos de Arturo Lazarde regresan de Puerto Ordaz con un punto en los bolsillo tras empatar 1-1 con el Angostura FC, en el encuentro de la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Fútbol Sala de Venezuela.

En el minuto 9 del choque, desde la izquierda Franklin Márquez filtró un pase a José Martínez y el ala derecha envió un remate cruzado por encima del portero local. Los aurirrojos comenzaron a mostrar su jerarquía en el tabloncillo de la cancha de la UNEXPO de Puerto Ordaz.

Un descuido en el fondo, hizo que los de la casa empataran el encuentro a los 30 minutos. Los dirigidos por Arturo Lazar intentaron imponerse arriba pero el tiempo no les alcanzo.

Con este empate, la plantilla de fútbol sala del Deportivo Anzoátegui sigue ubicándose en la segunda casilla con 11 unidades y un partido menos que el líder Willy Callister quien cosecha 16 puntos. El próximo duelo de los pupilos de Arturo Lazarde será el 17 de Mayo en el gimnasio Luis Ramos a las 3:00 de la tarde ante Club Árabe Maturín.