jueves, 20 de agosto de 2015

#EuropaLeague │ Borussia Dortmund remonta y gana en Noruega

El Borussia Dortmund protagonizó el encuentro más interesante de los partidos de ida de la última fase previa de la Europa League.

Los alemanes comenzaron perdiendo 3-0 ante el conjunto noruego Odd, que actualmente está en quinta posición en su liga cuando llevan disputadas 20 jornadas. Los goles de Samuelsen, Nordkvelle y Ruud, todos antes del minuto 25, pusieron en grandes problemas al Dortmund, que supo sobreponerse y lograr una espectacular remontada.

Aubameyang, en el minuto 34, anotó el primero del conjunto entrenado por Thomas Tuchel, para llevar el 3-1 al descanso. Fue en la segunda parte cuando el subcampeón de Europa en 2013 'resucitó'. Kagawa (47'), otra vez Aubameyang (76') y Mkhitaryan (85') culminaron la remontada de los alemanes, que con este resultado encarrilan el pase a la fase de grupos de la Europa League, que tendrán que certificar en el Iduna Park el próximo jueves.