domingo, 15 de noviembre de 2015

#FutVe │Juveniles del Aragua FC sumaron ante EF Juan Arango

Las categorías inferiores del Aragua fútbol Club lograron desaparecer la mala racha de la fecha anterior tras sumar en los cuatros encuentros disputados este sábado ante EF Juan Arango por la jornada 8 de la Serie Interregional Torneo Adecuación que se realizó en la cancha sintética de la Escuela de la Aviación de Maracay.

Los primeros en sumar de a tres fueron los Aurirrojos de la Sub 14, quienes vieron acción desde las 9:00 de la mañana mostrando desde el pitazo inicial gran dominio de la esférica y buen ritmo futbolístico, pero sería en el minuto 50’ cuando Jesús Aponte anotó el tanto para la victoria de los dirigidos por Juan Bautista.

Por su parte, los juveniles Aurirrojos de la Sub 16 disputaron el compromiso con una gran contundencia, con fútbol vistoso y con creación de juego en la zona media de la cancha generando el control en los primeros compases del partido que les permitió atacar en el área de peligro, sin embargo los uniformados vinotinto demostraron interés de ataque jugando al contra golpe, pero la defensa local estuvo a la altura de las exigencias sacando el cero en su arco y logrando un empate 0-0 ante la oncena de Juan Arango.

El tercer compromiso estuvo a cargo de la Sub 18, los locales presionaron, buscaron y crearon ideas de ataques buscando celebrar desde los primeros minutos de juego. En la segunda mitad los juveniles Aurirrojos lograron desequilibrar la línea defensiva y fue así como llegaron los goles gracias a Luis Rodríguez en el minuto 80’, pero diez minutos más tarde Manuel Goncalves desde los doce paso definió el segundo y definitivo para el triunfo del Aragua FC.

Por último, el partido de la Sub 20 no se disputó los 90 minutos, debido a que los visitantes estaban jugando con 7 hombres en cancha por motivo a que varios de sus jugadores salieron lesionados en los primeros minutos del encuentro y no contaban con jugadores en banca. El Aragua FC, hasta la fracción 38’, ya había encajado 6 goles, los protagonistas: Kristian Salas 12’, Boris Guzman 15’ y 38’, Josue Mantilla 27’ y Luis Cavadia 25’ y 36’. A pesar de no desarrollarse todo el encuentro, los 3 puntos fueron otorgados para las locales.

La jornada 9 que será el próximo sábado 21, el Aragua FC descansará, mientras que Centro Hispano enfrentará a EF San Diego y EF Juan Arango se verá la cara ante Seca Sports.

Aragua FC 6-0 EF Juan Arango
Goles: Kristian Salas 12’, Boris Guzman 15’ y 38’, Josue Mantilla 27’ y Luis Cavadia 25’ y 36’.