viernes, 15 de enero de 2016

#FutVe │#Amistosos │Aragua FC venció en casa a Gran Valencia FC

Aurirrojos salieron victoriosos en el primer duelo de pretemporada

El Aragua Fútbol Club mostró todo su trabajo acumulado en estos diez días de pretemporada consiguiendo esta tarde en su primer encuentro amistoso ante el equipo de Gran Valencia el triunfo por la mínima gracias a la genialidad del Aurirrojo Kenny Romero al minuto 89’, encuentro disputado a las 4:00 pm en las instalaciones del Estadio Hermanos Ghersi Páez de Maracay

Los dirigidos por el Profesor Juvencio “Teto” Betancourt aprovecharon la ocasión para comenzar hacer fútbol de cara a lo que será su presentación este lunes 18 de enero en la séptima edición de la Copa Bicentenaria 2016 en Barinas y su actuación en el Torneo Apertura 2016.

En el primer choque de hoy el DT Aurirrojo utilizó a todos los miembros de la plantilla aragüeña para ir moldeando lo que sería su once ideal, en un compromiso que estuvo marcado por una lucha constante en el mediocampo, siendo los de amarillo y rojo quienes sacaron la mejor parte, logrando así tener las mejores ocasiones de gol en el compromiso. Las llegadas constantes y la sed de triunfo a la postre le otorgó la victoria al conjunto aragüeño por la insistencia a lo largo de los 90 minutos.

El compromiso dejó muchas cosas buenas para los de la “Ciudad Jardín”, con miras de afrontar la primera jornada del Torneo Apertura ante Llaneros FC en condición de local.

Ficha técnica Aragua FC:

Primer Tiempo: Rafael Ponzo, Ramón Sánchez, Dustin Valdéz, Juan García, Rohel Briceño, Ángel Chourio, Jarol Herrera, Orlando Peraza, Jesús Meza, Jesús Lugo, Tulio Etchemaite.

Segundo Tiempo: Jean Issa, David Medina, José Cardoza, Carlos Zabala, Ramón Sánchez, Jackson López, Ángel Chourio (Luis Cavadia), Kenny Romero, Alejandro Carrera, Ronaldo Pérez, Jesús Lugo (Manuel Goncalvez.

GOL: Kenny Romero 89’ (Aragua FC)