lunes, 4 de abril de 2016

¡ARROLLADORAS! La sub 15 femenina del Atletico Venezuela goleo 8x0 a Macarao

El equipo femenino sub 15 sigue imponiéndose en la Liga Distrital Rómulo Hernández. Esta vez las muchachas recibieron en el CEAV de Fuerte Tiuna a su similar de Macarao y las derrotaron 8-0. Es la tercera victoria en igual número de partidos y su primer arco en cero.

Una máquina

Diego Rodríguez colocó sobre la cancha a las habituales titulares. De nuevo el 4-2-2-1-1 fue el sistema escogido por el entrenador. Las atléticas se impusieron desde el arranque. Al 2’, Daikely Vargas comenzó a dejar rivales regadas hasta llegar al área chica, el resto fue fácil para Vargas, solo tuvo que empujarla a la izquierda de la portera para anotar el 1-0 a favor del Atlético Venezuela. Dos minutos más tarde (4’), fue Josdairis Tejedor quien remató dentro del área para anotar el segundo. Tempranero 2-0 a favor de las locales.

El tercero lo anotó Stephanie Prudant al 8’, tras aprovechar un rebote. El dominio atlético era claro y al minuto 12, Tejedor se encargó de poner el 4-0. Doblete para la delantera. Al 14’, fue Daikely quien, de nuevo, dejó rivales en su camino y definió cruzado. 5-0 a favor de las locales. Macarao sacó del mediocampo y las atléticas recuperaron rápido la esférica, fue así como al 15’, Prudant no desaprovechó y desde el borde de área, anotó el sexto gol del partido. Cómodo 6-0. El séptimo fue anotado por Oriana Marrero, quien mandó un potente derechazo que la golera no pudo detener.

Los equipos se fueron al descanso con un marcador parcial de 7-0.

Menos intensidad

Rodríguez hizo cuatro modificaciones en el segundo tiempo. Las goleadoras Marrero, Prudant y Tejedor vieron la segunda mitad desde la banca, sin embargo, esto no afecto al equipo, ya que las muchachas nacionales siguieron siendo claras dominadoras del encuentro. La recién ingresada Amanda Hernández se juntaba con Vargas y hacían daño a la defensa visitante.

La portera visitante estaba dispuesta a cerrar su arco sin más goles en contra, y detuvo remates de Hernández, Piñero, Cordero y compañía, sin embargo, fue la magia de Daikely Vargas la que pudo volver a profanar la portería de Macarao. Al 41’, Vargas se coló por la raya de fondo y cuando la portera la achicó, disparó ajustado al poste derecho. 8-0 merecido para las locales. La última del partido fue para Macarao, Martínez disparó desde larga distancia, pero su remate se fue por un lado.

8-0 fue el resultado final del partido. Las campeonas defensoras siguen demostrando que el título del año pasado no fue casualidad y siguen dando de qué hablar en la Liga Distrital.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Venezuela (8): 12. Zhenia Liendo; 5. Amanda Cordero; 3. Nicole Piñero; 2. Adriana Romero; 20. Mariana Araya; 10. Natacha González (14. Génesis Castillo, 30’); 8. Oriana Marrero (4. Oriana Pinto, 30’); 23. Stephanie Prudant (19. Amanda Hernández, 30’); 7. Daikely Vargas; 17. Karina Ramírez; 11. Josdairi Tejedor (9. Daniela Pacheco, 30’). DT: Diego Rodríguez.

Suplentes sin jugar: No hubo.

Macarao (0): 1. Tocumo; 11. Barrios; 7. González; 29. Herrera; 30. V. Alemán; 27. M. Alemán; 16. Borjas; 26. Rosal; 14. Silva. 9. Martínez; 14. Mora. DT: Moisés Reyes.

Goles: Daikerly Vargas, 2’; Josdairis Tejedor, 4’; Stephanie Prudant, 8’; Josdairis Tejedor, 12’; Dikerly Vargas, 14’; Stephanie Prudant, 15’; Oriana Marrero, 19’; Daikerly Vargas 41’ (AV).

Amonestaciones: No hubo.

Expulsión: No hubo.

Estadio: CEAV Fuerte Tiuna

Arbitraje: Reinaldo Ramírez (principal); Jhonny Perché (primer asistente); Richard Rodríguez (segundo asistente).