lunes, 16 de mayo de 2016

#FutVe │#Segunda │Lala FC igualó sin goles ante la filial de Deportivo La Guaira

El auriazul cerrará el torneo la próxima fecha en el Polideportivo El Gallo ante Diamantes

Con un empate sin goles ante la filial del Deportivo La Guaira, el conjunto de Lala Fútbol Club se despidió ante su afición como parte del penúltimo encuentro del Torneo Apertura 2016 en el Grupo Oriental de Segunda División.

El choque entre ambas oncenas arrancó a las 3:00 de la tarde en el Centro Portugués de Puerto Ordaz bajo un clima atípico. Pocos minutos antes de arrancar el compromiso, una ligera lluvia se hizo presente, pero antes de rodar el balón, el inclemente Sol ya se apostaba sobre el campo.

Durante los primeros minutos, el balón perteneció al cuadro visitante, pero con el transcurrir de los minutos, Lala se adueñó del balón y generó algunas ocasiones al arco rival, aunque siempre se topó con Kleiner Escorcia, guardameta del litoral.

La más clara del primer tiempo fue de Víctor Díaz. El atacante remató de media volea un centro que recibió en el corazón del área desde el costado derecho, sin embargo, Escorcia “in extremis” evitó la caída de su arco.

Sin espacios

Con el segundo tiempo en juego, Lala tomó posesión del balón en todo momento. La visita, entretanto, apenas pudo contar con algunas ocasiones por los costados, pero la buena anticipación del meta Víctor López contuvo cualquier ocasión clara para el visitante.

Carlos de Sousa, que alineó desde el pitazo inicial, sacó un potente remate desde fuera del área cuando el cronómetro indicaba el minuto 57, aunque nuevamente Escorcia ahogó el grito de gol enviando el balón al tiro de esquina.

En los últimos minutos del partido, y con la lluvia presente, Lala pudo aprovechar mucho más terreno, aunque no contó con los espacios para batir el arco de la filial guaireña, que en todo momento tuvo a Escorcia como protagonsta.

La pelota, en esta ocasión, no quiso entrar, por lo que Lala debió conformarse con un empate sin goles en el último partido del torneo en condición de local, por lo que suma 15 unidades tras 12 partidos, esperando por el pronunciamiento del Consejo de Honor respecto al partido que el auriazul no pudo concluir ante Metropolitanos FC.

Lala FC conserva el 6° lugar en el Grupo Oriental de la categoría de plata y deberá cerrar el torneo en condición de visitante ante Diamantes de Guayana, el próximo sábado 28 de mayo, en el Polideportivo El Gallo de San Félix.

Ficha técnica:

Lala FC (0): Víctor López, Ramón Herrera, Adrián Martínez, Andrés Aellos*, Erlan Díaz, Johan Urrieta, Carlos de Sousa, Kewyn Gil, Breiner Urbina, Alexander Guerra (Luis Capitillo 71’) y Víctor Díaz (Julio Barbosa 78’). DT: Delvalle Rojas.

Deportivo La Guaira (0): Kleiner Escorcia, Carlos Torres, Rubén Ramírez (Anthony Graterol 90+2’), Ronaldo Morales, Eduardo Pérez, Alejandro González (York Barrios 72’), Jesús Flores, Elías Romero, Williams Lugo (Cristopher Rosales 81’), Daniel Rivas y Kevin Alfonzo. DT: Jobanny Rivero.

Árbitro: Franklin Vera (Monagas).

Goles: No hubo.

Amonestados: Johan Urrieta 60’ y Julio Barbosa 89’ (LFC); Ronaldo Morales 37’, Kleiner Escorcia 45’ y Rubén Ramírez 90+2’ (DLG).

Expulsados: No hubo.

Estadio: Centro Portugués Venezolano, en Puerto Ordaz.