domingo, 21 de agosto de 2016

VÍDEO │Deyna Castellanos anoto y Florida State conquisto primera victoria de la NCAAW

En el arranque de la NCAAW, Florida Stater derroto 1-0 a Texas A&M ante 2.291 aficionados en el Ellis Stadium de Dallas. La venezolana, de primer año, Deyna Castellanos, anoto en el segundo minuto de juego el gol de la victoria.

La victoria extendió la racha ganadora de Florida State durante el día inaugural a nueve partidos, superando a sus oponentes por un marcador combinado de 23-3, marca que data desde 2008

"Creo que es una muy buena victoria para nosotros", dijo el entrenador de FSU, Mark Krikorian .

"Estoy muy contenta porque ganamos este juego que era tan importante, ya que es el primero", dijo Castellanos al departamento de prensa de la UFS. "Lo hicimos muy bien y estoy muy feliz por eso. Emma me dio una gran pelota y con ello una buena oportunidad, que ganó el juego".

Para comenzar la segunda mitad, Castellanos disparo desde la derecha, peor se fue desviado al fondo.

El siguiente paso para las Seminoles, sera un viaje por carretera de dos partidos la próxima semana, que arranca en Vanderbilt el 25 de agosto y cierra el viaje con un juego el 28 de agosto en Tennessee.