sábado, 19 de marzo de 2016

#FutVe │#Tercera │Junidense FC debuta con victoria sobre Ureña SC “B”

El camino hacia el ascenso a la segunda división comenzó con victoria de gran importancia en condición de local sobre los “azucareros”

A las 4:00pm el árbitro principal indicó el inicio del partido en el estadio Polideportivo Victor Maldonado, donde la afición se hizo presente apoyando al equipo de la ciudad pontalida.

La primera llegada de gol fue para el equipo local al minuto 7 tras un cabezazo del defensor Guido Jaimes. Seguidamente en los pies de Oscar Carreño Junidense buscó el contragolpe pero la pelota se iba desviada al córner.

El partido entró en un ritmo intenso de ida y vuelta, pero sin oportunidades claras de gol, al minuto 38 llegaba el primer remate a puerta de Marvin Ascanio por parte de los ureñenses, minutos después nuevamente Ascanio lograba disparar al arco pero el guardameta Pedro Contreras bien ubicado en el arco le negaba el gol de la ventaja.

Finalizando los primeros 45 minutos, Oscar Carreño solo frente al arco enviaba su remate pero la pelota se iba por encima del horizontal, dejando el primer tiempo con resultado parcial 0-0.

Para la segunda parte Junidense FC hacía respetar su localia, teniendo dos oportunidades de gol en tan sólo dos minutos, la primera por Enmanuel Vivas quien cobraba un tiro libre que se iba desviado al córner por el guardameta, la segunda en los pies del delantero Willians Buitrago intentándolo de chilena pero la pelota se fue por encima de la portería. Al 54 en un rebote que logra aprovechar de manera perfecta el lateral izquierdo Guido Jaimes colocaba el único tanto del compromiso lo que le permitió a Junidense dedicarse al trabajo táctico evitando las llegadas del conjunto visitante.

Sobre los 67 minutos de compromiso el guardameta Moises Hernandez evitaba el 2-0 tras un gran disparo de Oscar Carreño. Los últimos minutos se jugaron con alta intensidad con oportunidades para ambos equipos, al 83 Yeferson Patarrollo tuvo el gol del empate con una jugada dentro del área que lograba detener Michael Castro.

La última jugada clara del compromiso era para los locales al minuto 88 cuando un disparo de media distancia de Jorge Castellanos pegaba en el travesaño dejando finalmente el marcado 1-0.

Ficha Técnica

Junidense FC (1): Pedro Contreras (Michael Castro 60’), Guido Jaimes, Jolvi Granados (c), Grey Ramos, Enmanuel Vivas, Adrian Becerra*, Alejandro Becerra (Carlos Orobio 77’), Edgar Jauregui, Jorge Castellanos, Willians Buitrago (Francisco Orozco 85’), Oscar Carreño. DT: Robinson Valencia.

Suplentes sin jugar: Andrés Bautista, Yackson Orobio, Ramón Galvis*, Farid Silva.

Ureña SC “B” (0): Moises Hernandez, Yorman Castro*, Keimer Lopez, Yeferson Patarrollo, Edwin Sanchez, Marvin Ascanio, Dani Veliz (c), Miguel Pico (Luis Galeano 46’), Jeison Vivas (Johan Vargas 46’), Diego Ropero, Renny Vargas (Orlando Sanchez 77’). DT: Wilmer Sanchez.

Suplentes sin jugar: Jhon Contreras, Javier Cuevas, Cristofer Montoya, Elias Duarte*.

Gol: Guido Jaimes 54’ (JUN).

Amonestados: Guido Jaimes 25’, Grey Ramos 83’, Adrian Becerra* 86’, Enmanuel Vivas 90’ (JUN) Miguel Pico 27’, Marvin Ascanio 40’, Yeferson Patarrollo 72’, Yorman Castro 81’ (USC).

Árbitro principal: Edgar Sanchez (Táchira).

Árbitros asistentes: Pedro Hidalgo y Juan Guerrero (Táchira).

Estadio: Polideportivo Victor Maldonado (Rubio).