lunes, 9 de mayo de 2016

#FutVe │#Tercera │Junidense FC goleó 4-1 a Ind. La Fría en su último partido de local

El equipo de la Ciudad Pontalida se despidió de su gente goleando 4-1 a Independiente La Fría este sábado 07 de mayo, consolidándose como líder tras ocho jornadas con 19 puntos.

A las 4:00 de la tarde el principal Pedro Hidalgo dio el pitazo inicial, con unos primeros minutos trabados en la zona medular, a los 9 minutos del partido se abría el marcador por intermedio del delantero Willians Buitrago cabeceando sin problema para colocar el 1-0.

El compromiso se colocaba de ida y vuelta, a los 11 minutos Yackson Orobio enviaba un disparo potente que por poco colocaba el 2-0. La oportunidad para los de la visita llegaba al minuto 14 con un remate de Erick Patiarroyo que desviaba el guardameta Michael Castro al córner.

A los 22 Enmanuel Vivas aprovechaba el espacio para enviar un disparo de media distancia directo al ángulo sin nada que hacer para el guardameta Rossenvertt Arrieta, colocando el 2-0.

El control de la esférica lo tenía Junidense teniendo oportunidades para aumentar la ventaja, a los 38 minutos Oscar Carreño tuvo el tercero en sus pies, tras rematar frente al arco a las manos del guardameta. Finalizando el primer tiempo los locales tuvieron tres oportunidades claras, con remates dentro del área sin fortuna, quedando los primeros 45 minutos con el 2-0 parcial.

Tan sólo seis minutos del segundo tiempo transcurrían cuando llegaba el 3-0, aprovechando la salida del guardameta, Yackson Orobio remataba frente al arco. Minutos después Jolvi Granados enviaba un centro pasado al segundo palo que cabeceaba Oscar Carreño, pero Arrieta detenía la esférica.

El partido daba un cambio cuando a los 64 minutos el principal sacaba roja directa a Edgar Jauregui, dejando a Junidense con 10 jugadores. Esto lo aprovechó La Fría tomando el control de la esférica con oportunidades claras para el descuento.

Un mano a mano tuvo Kevin Lopez a los 68 minutos, pero sin fortuna remataba desviado, en busca del descuento tuvo varias oportunidades, un remate de Leo Hernandez y una jugada de enredo dentro del área que terminaba en el saque de meta. El gol del descuento llegó a los 86 minutos, con autogol de Grey Ramos.

Sobre el final del partido Willians Buitrago colocaba el segundo en su cuenta personal, marcando nuevamente de cabeza el 4-1 sellando los tres puntos para despedirse invictos del Polideportivo Victor Maldonado consiguiendo los 15 de 15 puntos.

Ficha Técnica

Junidense FC (4): Michael Castro, Enmanuel Vivas (Noe Vega 81’), Grey Ramos, Carlos Orobio, Guido Jaimes, Jolvi Granados (c), Adrián Becerra*, Alejandro Becerra (Edgar Jauregui 58’), Yackson Orobio, Oscar Carreño (Tulio Sierra 69’), Willians Buitrago.

Suplentes sin jugar: Pedro Contreras, Andrés Bautista, Ramón Galvis*, Farid Silva.

Ind. La Fría (1): Rossenvertt Arrieta (c), Manuel Rodriguez, Jose Cardenas, Carlos Colmenares, Edwin Collazos, Leo Hernandez, Winller Salas (Yordan Díaz 46’), Erick Patiarroyo, Jhonatan Colmenares (Kevin Lopez 22’), Klinsman Flores (Oscar Nuñez 58’), Maikol Jauregui.

Suplentes sin jugar: Erwin Moncada, Efrain Rodriguez, Daniel Pabón, Anthony Valero.

Goles: Willians Buitrago 9’ y 89’, Enmanuel Vivas 22’, Yackson Orobio 51’ (JUN) Grey Ramos (en contra) 86’ (IND).

Amonestados: Carlos Orobio 28’ (JUN) Maikol Jauregui 31’, Yordan Díaz 64’ (IND).

Expulsado: Edgar Jauregui 64’ (JUN).

Árbitro principal: Pedro Hidalgo (Táchira).

Árbitros asistentes: Ericson Nieto y Jack Molina (Táchira).

Delegado FVF: José Angel Ortega.

Estadio: Polideportivo Victor Maldonado (Rubio/Táchira).